Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Hüttenzauber Hochkönig - romantische Selbstversorgerhütte am Hochkönig

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.98 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 6 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 7 Tage

Ein echtes Hüttenjuwel

Beim Hüttenzauber Hochkönig kann man sich einfach nur wohlfühlen! Wir sind als Gruppe mit angereist und uns hat es an nichts gefehlt! Die Küche ist ein wahrer Traum, ausgestattet mit Allem und noch mehr. Der Garten lädt zu gemütlichen Grillabenden ein und auch die Sauna ist super. Die Betten sind mit äußerst bequemen Matratzen ausgestattet, wobei hier so wie im gesamten Haus die Sauberkeit nicht besser hätte sein können. Mit viel Liebe zum Detail ist die Hütte ein Ort für Menschen, die diese Sorgsamkeit achten und wertschätzen. Angebote für diverse Aktivitäten gibt es ebenfalls zu Genüge - wir haben vieles, was im Gästebuch empfohlen wurde, ausprobiert. Bei Fragen konnten wir stets auf die liebe Diana zählen, die uns mit Rat stets zur Verfügung stand und sogar die Hochkönig Gäste-Card für uns besorgt hat.

Wer eine Unterkunft mit viel Liebe zum Detail, einer perfekt ausgestatteten Küche und einem Blick zum Träumen sucht, der ist hier genau richtig. Wir würden jedem empfehlen diese Hütte zu buchen und sind uns sicher, dass wir in 10 Jahren wieder dort sein werden!

Liebe Diana, Danke dass wir in deiner Hütte nächtigen durften!

Caro aus Fürth am 14.05.2017 20:13

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2017
Reisedauer: 7 Tage

In jeder Hinsicht Außergewöhnlich!

Außergewöhnlich freundlich - der Empfang.
Außergewöhnlich ruhig - die sonnige Lage.
Außergewöhnlich liebevoll - die Einrichtung. Außergewöhnlich sauber - einfach alles im Haus. Außergewöhnlich komplett - die Ausstattung.
Außergewöhnlich luxuriös - das traumhafte Badezimmer. Außergewöhnlich vielfältig - die möglichen Aktivitäten.
Außergewöhnlich familienfreundlich - das Skigebiet und die Hüttenpreise.
Außergewöhnlich herzlich - der Abschied....

In jeder Hinsicht ein außergewöhnlicher Urlaub...

Heute ist nicht aller Tage, wir kommen wieder, keine Frage!!!
Vielen Dank!

Dulf aus Herrnhut am 04.05.2017 15:21

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 14 Tage

Hüttenzauber Hochkönig

Die idyllisch und einsam gelegene "Hütte" bezaubert durch Ruhe, Bachgeplätscher und Grillenzirpen.

Ausstattung war sehr gut, alles da, ganz wie zu Hause und alles was wir benötigten hat funktioniert.

Da ein steiler Anstieg, mit Gepäck zu bewältigen ist und man nicht mit dem Auto vorfahren kann muss man der Verkehrsanbindung leider einen Stern abziehen.

Für Wanderer und Skifahrer wären die Umgebung & Ausflugsmöglichkeiten sicher volle Sternenzahl wert. Will man aber kleinere Kinder unterhalten muss man erst Zeit für die Suche investieren und dann ein wenig Auto fahren, so unsere Erfahrung.

Wer´s gern abgeschieden hat und eine Unterkunft sucht, bei der Hunde erlaubt sind, ist hiermit bestens bedient! :)

Adventure-Guide-Tony aus Kissing am 23.09.2015 17:35

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2015
Reisedauer: 7 Tage

Pssst: Geheimtipp!!! für phantastische Skitage

In der Hoffnung, dass das keiner liest und uns unseren Geheimtipp womöglich wegschnappt sei dies Kund getan: Diese Hütte ist der absolute Wahnsinn für den, der keinen Luxus aber dafür eine unbeschreibliche Natur in der absoluten Einsamkeit benötigt, um einfach die Tür hinter dem Alltag zu schließen und die Seele baumeln zu lassen... Und man muss hier absolut nichts vermissen, was den Aufenthalt angenehm macht... Alles super sauber & top gepflegt! Wir wären am liebsten noch viel länger geblieben. Haben den Urlaub in der Hochkönigregion von der ersten bis zur letzten Minute in vollen Zügen genossen und sagen von Herzen DANKE!!! Danke, dass wir das tolle Haus genießen durften, danke für den Willkommensgruß & die Herzlichkeit, danke für die Ski- und Restauranttips. Wir kommen wieder!

Sascha BePunkt aus Nürnberg am 18.06.2015 21:06

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 7 Tage

Traumhafte Sonnenwoche in der Hütte

Nach kurzem, steilen Anstieg erwartete uns ein kleines Paradies.
Urig eingerichtete Hütte mit allem Comfort. Bestens ausgestattete Küche(mit Spülmaschine), Grill, Sauna, sauberen Zimmern. Umgeben von bunten Blumenwiesen, Bachgeplätscher, Vogelgezwitscher und absoluter Ruhe und Abgeschiedenheit konnten wir uns wunderbar entspannen.

Empfangen wurden wir von der netten Vermieterin Diana, die uns mit allen wichtigen Infos im und um das Haus versorgte. Vielen Dank auch nochmals für die Willkommensüberraschung, die uns so manche Wanderung versüßte oder auch einen Geburtstagstrunk unterm Sternenhimmel möglich machte.

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Schön wars!

Ulli aus Stuttgart am 18.06.2015 18:03

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2014
Reisedauer: 4 Tage

Traumhaus in Traumlage

"Hütte" ist in diesem Fall die Untertreibung des Jahres - es ist ein wahnsinnig gut ausgestattetes, liebevoll eingerichtetes Häuschen mit lieben Details und jeden erdenklichen Komfort! Jedes Zimmer ist super sauber und mit süßen Details eingerichtet. Es gibt Unmengen an Geschirr und dazu noch den Luxus eines Geschirrspülers. Das Haus liegt abgeschieden und ruhig - optimal für unsere Fellnase, die nach Herzenslust rumlaufen konnte! (Achtung bei größeren Hunden: die Wiese außerhalb der Umzäunung ist mit einem Stacheldraht umzäunt, mit welchem unsere Hündin eine kleine, schmerzhafte Erfahrung machte - tat dem Traumurlaub aber keinen Abbruch) Wir wurden super nett empfangen - mit einer leckeren Aufmerksamkeit für uns Erwachsene und auch unseren Hund. Alles in allem ein traumhafter Urlaub, welcher mit einer super Wegbeschreibung begann und leider viel zu früh wieder zu Ende war. Wir kommen jederzeit gerne wieder!! Top Preis-Leistungsverhältnis mit super netten Vermietern, die einem das Gefühl geben, mehr als willkommen zu sein! Danke für einen super Aufenthalt sagen Karin und Wolfgang samt Fellnase

Wolfgang S. aus Wien am 02.06.2014 22:02

zurück zur Unterkunft