Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

HausBungt-Jadebusen.de strandnah, Halbinsel Butjadingen, WLAN/Kinder/Hund

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.86 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 5 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2017
Reisedauer: 7 Tage

Urlaub mit der ganzen Familie

Liebe Vermieter,
wir hatten uns einen Urlaub "abseits der Massen" ausgesucht. Es war alles wunderbar bei euch; alles sauber und ordentlich und lieb dekoriert. Euer schönes großes Grundstück war für uns Städter unglaublich!

Da wir eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung gebucht hatten, benötigten wir auch keinen Service. Trotzdem waren die Vermieter bei allem sehr hilfsbereit und zuvorkommend - ganz einfach NETT.

Wir konnten viel Radfahren und die gute frische Luft genießen; die Kultur in der Seefelder Mühle (3 km entfernt) genießen, wie Konzerte, Kinoabend, Mühlencafé und vieles mehr. Zum Baden war es uns jedoch zu kalt.

Mit dem Fahrrad konnten wir in 850 m Entfernung täglich unsere reservierten Brötchen holen und auch alles andere - nicht nur Lebensmittel - im Tante-Emma-Laden besorgen.

In dieser FeWo würden wir wieder einen Urlaub verbringen, und auch unsere Kinder würden sich freuen über die Hunde und den Kater. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei euch.

LG Anette & Stefan

Die Münsteraner aus Münster am 23.10.2017 00:50

Kommentar vom Vermieter am 24.10.2017 15:10
Liebe Münsteraner,
vielen Dank für eure Bewertung, die zu unserer Freude auch positiv ausfällt.
Ihr wart sehr nette und angenehme Gäste, die wir gerne wieder im NAUTILheim begrüßen würden.
Bis später - vielleicht!
Ingrid & Rolf

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 7 Tage

Schönes Apartment für uns zwei

Schönes Apartment mit viel Platz in ruhiger Lage. Alles sehr sauber, dazu der schöne Holzofen und eine tolle Schlafkoje. Gut gefallen hat uns auch der Essplatz am Fenster; wir konnten morgens Vögel und Fasan beobachten. Wo kann man das in der Stadt!

Wir hatten eine rundum entspannte Woche.

Auf unsere Anfrage hatte Daniel schnell reagiert und er konnte uns tolle Tipps für Unter­nehmungen und Restaurants geben. Wir danken unseren Vermietern für den schönen Aufenthalt und hoffen, demnächst wieder nach Haus Bungt reisen zu können.

Karin und Jan aus Hamburg

Kajan aus Hamburg am 08.09.2016 12:25

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2016
Reisedauer: 14 Tage

Unser Urlaub mit Kindern in Reitland am Jadebusen

Wir waren mit unseren 3 Kindern in HAUS BUNGT. Das große Grundstück war genau das Richtige mit Spielplatz, Tieren und sehr, sehr netten und hilfsbereiten Vermietern. Es gab Laufrad, Dreirad und vieles mehr. Prima! Es gab kostenlos Beeren, Tomaten und Zucchini. Es standen frische Eier auf dem Tisch (die Hühner legten wohl gerade sehr fleißig).

Die Ausstattung besteht aus freundlich hellen Möbeln. Dadurch, dass Wohnraum und große Küche ineinander übergingen, war der "Küchendienstler" nie allein bei der Arbeit. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrte.

Wie schon von den Vermietern annonciert: "Abseits der Massen" am UNESCO-Weltnaturerbe. Es war ruhig in Reitland, genau das, was wir suchten: Ohne Trubel - den haben wir ja zuhause. Zum Deich/Strandbad gingen wir die 1,2 km in 20 Minuten zu Fuß, auch zum Einkaufen im Tante-Emma-Laden und Biohof-Bauern. Ansonsten das Auto, auf das man angewiesen ist, wenn man herumfahren und besichtigen möchte. Das wussten wir vorher, denn Haus Bungt liegt ganz ländlich. Die Freizeitmöglichkeiten sind vielseitig und abwechslungsreich. Für unsere 3 Kinder war Ponyreiten das Größte!

"Service" brauchten wir nicht.
Vielen Dank aus Dresden an die Vermieter.

Pudel aus Dresden am 26.08.2016 15:33

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2015
Reisedauer: 3 Tage

Ferien mit Hund

Wir haben mit unseren 2 Hunden kurzfristig für 3 Übernachtungen gebucht. Alles war wie beschrieben und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir nochmals in dieser Gegend Urlaub machen werden wir dort auf jeden Fall wieder Anfragen. Da es sehr ländlich und abseits liegt ist ein Auto notwendig. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Den Hundestrand kann man über einen Fußweg, je nach Laufgeschwindigkeit in ca. 45 Minuten erreichen. Wir haben Ruhe gesucht und dort gefunden. Vielen Dank für diesen wundervollen Kurzurlaub

Esteppacher aus Balingen am 19.09.2015 19:57

Kommentar vom Vermieter am 05.10.2016 17:00
Liebe Elke,
vielen Dank für deine nette Bewertung. Nur - wo bist du denn entlang gelaufen zum Strand? Etwa den Weg, den die Autos nehmen müssen? Wir benötigen nämlich nur 20 min bis zum Strand. Bei deinem nächsten Aufenthalt mehr dazu.
LG
Deine Vermieter

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Januar 2015
Reisedauer: 6 Tage

HausBungt-Jadebusen

Moin, Moin wir waren zwei Erwachsene und ein Kind 3 Jahre alt, in einer gemütlichen, sauberen Ferienwohnung in Ländlicher Umgebung. Ich liebe die Häuser. Hier kann man wirklich mal alle Viere von sich strecken. Erholung und Entspannung pur. Man benötigt allerdings einen Fahrbahren Untersatz um sich alles anzusehen, außer man läuft oder fährt gerne mit dem Rad. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Hat uns aufgeklärt worauf wir am Wasser achten müssen. Sie haben uns Tipps zwecks Freizeitgestaltung mit der kleinen gegeben. zb Centerpark, Spielescheune (sehr empfehlenswert für Kinder und Erwachsene :-) ( Preis Leistung war gut. Und um die Ecke der Deichladen den muss man sich anschauen. Super schön gemütlich. Wir werden wieder hin fahren.

Püppi aus Lohfelden am 27.04.2015 23:20

zurück zur Unterkunft