Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Ferienwohnung "Stantes" - Oberallgäu - Hunde herzlich willkommen

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.62 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 4 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2019
Reisedauer: 6 Tage

Schöner Urlaub

Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht. Die Wohnung ist sehr geräumig und bietet viel Platz. Die Vermieter sind sehr nett.

Von der Unterkunft aus kann man tolle Fahrradtouren und Wanderungen unternehmen, ist alles sehr gut ausgeschildert.

Die Terrasse lädt zum Entspannen ein.
Was uns besonders gut gefallen hat, ist die erholsame Ruhe, die man genießen kann. Es kommt nur selten ein Auto vorbei.

In unmittelbarer Nachbarschaft bekommt man frische Eier.

Unser Hund hat sich hier ebenfalls sehr wohl gefühlt.

Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen
LG Andrea und Uwe

Andrea aus Freudenstadt am 21.07.2019 17:48

Kommentar vom Vermieter am 29.10.2019 14:33
Liebe Andrea, lieber Uwe,

vielen Dank für die lieben Worte und die tolle Beurteilung.

Wenn ihr wieder "Allgäu"-Sehnsucht habt, steht unsere Ferienwohnung gerne bereit.

Wir wünnschen Euch eine gute Zeit.

Viele Grüße

Karin & Jörg

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: April 2019
Reisedauer: 3 Tage

Schöne Ferienwohnung

Waren im April für einige Tage zu Gast im „Stantes“. Es ist eine schöne Wohnung mit tollem Ausblick, einer kleinen gemütlichen Terrasse. Parkplatz direkt vor der Haustüre. Es ist alles da was man braucht. Die Vermieter sind auch super nett. Wir haben uns alle wohl gefühlt auch unser Hund. Es liegt etwas außerhalb aber trotzdem ist man mit dem Auto schnell in den anderen Ortschaften. Vorderburg ist auch schön und hat einen super Gasthof in dem man gut Essen kann. Dahin kann man auch laufen. Es war ein toller kurzer Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Mogli aus Stuttgart am 20.06.2019 21:22

Kommentar vom Vermieter am 29.10.2019 14:37
Liebe Familie Ziegler,

vielen Dank für euren tolle Beurteilung unserer Ferienwohnung.

Wir sagen immer, das wir hier die Zentrale sind - weil wir zwar abseits liegen aber überall hin recht kurze Wege haben.

Über einen weiteren Besuch bei uns freuen wir uns schon.

Viele Grüße

Familie Zinsmeister

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2018
Reisedauer: 14 Tage

Gemütliche Wohnung

Wir haben 14 Tage in dieser urigen/gemütlichen Wohnung verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Vermieter sind super nett und immer zu einem kleinen Plausch bereit. Die Decken sind sehr niedrig aber auch das war für uns ein besonderer Reiz. Die Wohnung ist sehr groß und bietet Platz ohne Ende. Die Lage und Landschaft sind traumhaft. Die Wohnung liegt zwar etwas abseits jedoch absolut zentral für Unternehmungen jeglicher Art. Wenn man bei offenem Fenster schläft wie wir, kann man sich morgens durch Kuhglockengeläut wecken lassen, was uns sehr gut gefallen hat. Landleben pur halt. Wir möchten dort gerne wieder Urlaub machen.

Fauna aus Westerwald am 19.09.2018 18:50

Kommentar vom Vermieter am 29.10.2019 14:47
Hallo Thomas,

vielen Dank für deine liebevolle und positive Bewertung.

Schon im Vorfeld der Buchung hatten wir uns schon richtig gut miteinander unterhalten. Auch während unseres Besuches hatten wir den einen oder anderen langen Plausch.

Wir freuen uns schon auf einen Anschluß-Urlaub von Euch -

Viele liebe Grüße

Karin & Jörg

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: Juni 2017
Reisedauer: 9 Tage

Sehr schöne Wohnung für kleine Leute ;-)

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt mit Hund und Kleinkind!

Allerdings kann man die Wohnung nur an kleine Leute vermieten, da die Decken sehr niedrig sind. Sonst aber alles super, sehr große Wohnung zum kleinen Preis! Sehr nette Vermieter! Es war alles vorhanden, was man im täglichen Leben braucht... genügend Handtücher, Bettwäsche, Klopapier, Küchenpapier, Salz, Pfeffer, Müllbeutel, Haarfön, Tee, Kaffee, etc. Es gab auch ein tolles Kinderbett aus Holz, außerdem einen Hundeplatz und Wassernapf für unseren Hund.

Wir kommen gerne wieder!

Kiro aus Heidelberg am 20.06.2017 19:14

Kommentar vom Vermieter am 29.10.2019 14:53
Hallo Familie Messmer,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Ja - bei uns ist die Raumhöhe etwas niedriger ca. 1,90 m- aber nicht in allen Räumen. Das ist der "sanften" Modernisierung geschuldet.

Schön, dass Sie sich davon nicht beirren ließen und sich wie zu Hause bei uns gefühlt haben.

Über einen weiteren Besuch im Oberallgäu von Ihnen bei uns freuen wir uns schon.

Viele Grüße

Familie Zinsmeister

zurück zur Unterkunft